TWIN2520
6 Februar, 2021
Profitieren Sie Im Vergleich zu Einzelanlagen von 15% Preisvorteil!
Die Erfahrungen der Vergangenheit zeigen, dass neben dem Rösten von Saaten, die Verwendung von Kochstücken und Vorteigen im Bäckerhandwerk eine immer größere Rolle einnimmt.
Zumindest konnten wir diesbezüglich eine verstärkte Nachfrage verzeichnen.
Wie wir festgestellt haben, würden unsere Kunden gerne sowohl Rösten & Kochen (TRK-Serie) als auch Vorteig (TST-Serie) realisieren – gerade in der heutigen Zeit finanziell nicht einfach. Wobei Sie berücksichtigen sollten, dass mit unseren TRK-Anlagen auch Restteig zur weiteren Verwendung aufbereitet werden kann.
Unsere TWIN-Ausführungen sind kompakt, platzsparend und effizient:
- Auf Grund der kompakten Bauweise und der
Bedienbarkeit über ein Steuerungssystem = 15% Preisvorteil - Zentrale mittige Befüllung beider Anlagen
- Flexibel positionierbares Bedienpult
- Jederzeit nachrüstbares Ansatzgestell mit Palettenstellplatz
Mögliche Versionen:
Rösten & Kochen – Vorteig (im Beispiel TRK250 und TST200)
Rösten & Kochen – Rösten & Kochen
Vorteig – Vorteig
Bitte auf Grund eines sonstigen Qualitätsverlustes direkt im YouTube-Kanal abrufen.