202 words0.8 min read

TWIN2520

DATUM

6 Februar, 2021

TEILEN

Profitieren Sie Im Vergleich zu Einzelanlagen von 15% Preisvorteil!

Die Erfahrungen der Vergangenheit zeigen, dass neben dem Rösten von Saaten, die Verwendung von Kochstücken und Vorteigen im Bäckerhandwerk eine immer größere Rolle einnimmt.

Zumindest konnten wir diesbezüglich eine verstärkte Nachfrage verzeichnen.
Wie wir festgestellt haben, würden unsere Kunden gerne sowohl Rösten & Kochen (TRK-Serie) als auch Vorteig (TST-Serie) realisieren – gerade in der heutigen Zeit finanziell nicht einfach. Wobei Sie berücksichtigen sollten, dass mit unseren TRK-Anlagen auch Restteig zur weiteren Verwendung aufbereitet werden kann.

Unsere TWIN-Ausführungen sind kompakt, platzsparend und effizient:

  • Auf Grund der kompakten Bauweise und der
    Bedienbarkeit über ein Steuerungssystem = 15% Preisvorteil
  • Zentrale mittige Befüllung beider Anlagen
  • Flexibel positionierbares Bedienpult
  • Jederzeit nachrüstbares Ansatzgestell mit Palettenstellplatz

Mögliche Versionen:
Rösten & Kochen – Vorteig (im Beispiel TRK250 und TST200)
Rösten & Kochen – Rösten & Kochen
Vorteig – Vorteig

Bitte auf Grund eines sonstigen Qualitätsverlustes direkt im YouTube-Kanal abrufen.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und empfehlen Ihnen diesbezüglich einen TEAM-VIEWER Termin

Ähnliche Beiträge