Termine und Veranstaltungen rund um unsere Bäckereimaschinen und Entwicklungen unserer Vorteig- und Sauerteigsysteme

Juni 24, 2019
Back Tag 2019 Das Backkontor Netzwerk traf sich dieses Jahr am 21. und 22. Mai erstmalig in den Eisbach

Back Tag 2019

Das Backkontor Netzwerk traf sich dieses Jahr am 21. und 22. Mai erstmalig in den Eisbach
März 27, 2019
Teigtechnologie Informationstag

11.07.2019:
Teigtechnologie & Informationstag

Vorteil und Sauerteigmaschinen der Teimacher Einladung zum Informationstag Hocharomatische Körner-, Brüh- und Kochstücke, die man als Zutaten an fast alle Brotteige geben kann, um sie noch […]
März 26, 2019
Neuvorstellung unserer Entwicklung bezüglich Restbrot- & Restteigverarbeitung.

Neuvorstellung unserer Entwicklung
für Restbrot- & Restteigverarbeitung
Halle 5, Stand 5B42

Bäckereimaschinen und Entwicklungen unserer Vorteig- und Sauerteigsysteme | Rufen Sie uns an +49 6071 968 900 und mache Sie einen Termin mit uns aus!

Deutsch