TRK Baekereimaschine Rösten Kochen
Sauerteiganlagen TST-100, TST-250
17. März 2020
Sauerteiganlage TST-850
17. März 2020
Röstanlage TRK 600

Röstanlage TRK 600

Sauerteiganlagen vom Teigmacher

Unsere TST-Versionen auf einen Blick

Vorteig- und Sauerteiganlagen:
TST 450 Kg Nutzvolumen (Luftvolumen 990ltr.)
TST 650 Kg Nutzvolumen (Luftvolumen 1400ltr.)

Ihr Know-how als Bäcker und die von uns empfohlenen Starter ermöglichen Ihnen die Auswahl zwischen milden und kräftigen Sauerteigen. Bieten Sie den heutzutage oftmals trockenbackenen Mehlen Paroli – nur mit Sauerteig erreichen Sie eine optimale Verquellung.

TST-450 - Gewicht ca.1600 Kg

Optimierte Prozessführung für konstante Vorteigqualität. Dank variabler Fermentationszeiten und flexibler Rührintervalle können eigens gewählte Führungen angesetzt werden. Und das für die unterschiedlichsten Vorteige.

Für die Auslegung von Vorteig- und Sauerteiganlagen ist es von Vorteil, am Gebäck orientiert zu enstscheiden. Bevorzugen Sie stärkere Gasaktivität des Weizensauerteigs bei milder Führung oder eine glattere Struktur mit stärkerer Fermentationsleistung ? Bei der Auswahl der richtigen Anlage stehen wir Ihnen gerne zur Seite.

TST-650 - Gewicht ca.1890 Kg

Premiumbackwaren müssen einen möglichst hohen Anteil an verquollenen Mahlerzeugnissen haben, um eine optimale Gebäckqualität erreichen zu können. Für das Aroma, den Geschmack, die Frischhaltung sind Vorteiganteile heutzutage unverzichtbar.

Abmessungen der Sauerteiganlagen TST-450, TST-650

Abmessungen, Maße TST-450
Abmessungen TST-650
Ausstattungs-Optionen wie beispielsweise Podestleiter oder Entleersystem finden Sie auf unserer Seite Zubehör.
Deutsch