Südback
Erfolgreiche Südback Trendmesse
September 29, 2019
Röstanlage TRK 600
Sauerteiganlagen TST-450, TST-650
März 17, 2020
TRK Baekereimaschine Rösten Kochen

TRK Baekereimaschine Rösten Kochen

Sauerteiganlagen vom Teigmacher

Unsere TST-Versionen auf einen Blick

Vorteig- und Sauerteiganlagen:
TST100 Kg Nutzvolumen (Luftvolumen 320ltr.)
TST250 Kg Nutzvolumen (Luftvolumen 580ltr.)

Mehr Aroma, Charakter und Geschmack unter Einsparung von Backmitteln bei allen Broten, Kleingebäcken, Fein- und Süßteigen, welche Weizenmehl enthalten. Mit unserer Serie TST leiten wir ein neues Zeitalter der modernen und nachhaltigen Teigherstellung ein. Höchste Produktqualität und Prozesssicherheit durch Kühlung und/oder Heizung. Eine schonende Teigbereitung erreichen wir durch horizontal aufgebaute Behälter.

TST-100 - Gewicht ca.1080 Kg

Weizensauerteige können auf Basis der jeweiligen Kulturen sowohl mild als auch etwas ausdrucksstärker geführt werden. Die mildere Führung unterstützt das Gebäckvolumen, die stärkere Fermentation bringt mehr Geschmack und Aroma.

Wer in der heutigen Zeit hochwertige Bäckereiprodukte produzieren möchte, kommt um diesbezüglich hochwertige Verarbeitungssysteme nicht herum. Mit den Vorteiganlagen von der Teigmacher realisieren Sie merkbare Vorteile an Konsistenz, Frischhaltung und Geschmack.

TST-250 - Gewicht ca.1310 Kg

Verquellung, natürliche Reifeprozesse und besonderer Geschmack - das sind die Vorteile eines Weizensauerteigs. Setzen Sie Schwerpunkte in Hinblick auf den späteren Teig. Bei der Auswahl der richtigen Anlage stehen wir Ihnen gerne zur Seite.

Abmessungen der Sauerteiganlagen TST-100, TST-250

Abmessungen, Maße TST-100
Abmessungen, Maße TST-250
Ausstattungs-Optionen wie beispielsweise Podestleiter oder Entleersystem finden Sie auf unserer Seite Zubehör.