Anlagen der TRK-Serie zum kombinierten Rösten und Kochen

Die Röstanlagen und Kochanlagen der TRK-Serie sind die optimale Ergänzung für die professionelle Bäckereiausstattung. Bei der Teigmacher werden Anlagen unter Berücksichtigung der teigtechnologischen Aspekte gefertigt und laufend weiterentwickelt. Schonend geröstete Körner und getoastete Mehle sind die ideale Lösung für mehr Geschmack in Ihrem Brotsortiment. Durch das kombinierte Rösten und Kochen in einer Anlage werden flüchtige ätherische Öle gebunden und bleiben für die Teigherstellung erhalten. Die durch Mehl- und Körnerkochstücke resultierende erhöhte Wasserbindung in Teigen führt zu einer verlängerten Frischhaltung. Mit unseren TRK-Anlagen können Sie sowohl halb- als auch vollautomatisch Körner und Saaten rösten sowie Aroma- Kochstücke herstellen.

Anlagen der TRK-Serie, die Lösung für das kombinierte Rösten und Kochen

parallax background

Röst- und Kochanlagen mit verschiedenen Kapazitäten

Der Teigmacher entwickelt und produziert die bewährten Röst- und Kochanlagen der TRK-Reihe. Diese Systeme für Bäckereibetriebe zeichnen sich durch hohe Qualität aus und ermöglichen das Rösten und Kochen in einer einzigen Anlage unter Erhalt der vollständigen Röstaromen. Die Verwendung natürlicher Zutaten und die Verlängerung der Frischhaltezeit lassen sich mit diesen Maschinen einfach und effizient umsetzen. Diese Anlagen bieten wir standardmäßig für unterschiedliche Kapazitäten an (TRK150, TRK300, TRK600).

Produzieren Sie zum Beispiel süß-malzige Aromastücke, in denen die im aktiven Backmalz enthaltenen Amylase-Enzyme die Stärke des Mehls in Maltose (Malz-Zucker) aufspalten. Solche gebräunten, eingedickten Mehl-Kochstücke können Sie fast allen Brotteigen zuführen, um deren Aroma noch zu verstärken. Bei Erwerb einer unserer Anlagen, stellen wir Ihnen gerne Rezepte zu Verfügung, welche in der jeweiligen Anlage produziert und dokumentiert wurden. Sie haben Fragen ? Auch bezüglich Rösten und Kochen steht Ihnen unser Teigtechnologe jederzeit zur Verfügung.

Neue Röstanlagen in der Entwicklung

Neben unseren erfolgreichen Anlagen für kombiniertes Rösten und Kochen, entwickeln wir momentan eine neue Produktlinie für Ihren Bäckereibedarf. Dabei handelt es sich um eine neue Ausführung mit der Bezeichnung TR. Diese wird auf reines Rösten ausgelegt und soll beispielsweise bereits vorhandene Anlagen ergänzen. Verglichen mit der TRK-Serie sind diese neuen Röstsysteme mit weitaus niedrigeren Investitionskosten verbunden. Aus diesem Grund stellen die neuen Röstanlagen lohnende Alternativen für kleinere Bäckereien oder Röstereien (z.B. Kaffeeröstereien) dar. Des Weiteren werden unsere bewährten Anlagen überarbeitet und sind bald mit erhöhter Kapazität und neuen Innovationen erhältlich.

April 14, 2019
Teigmaschine Bearbeitung

Röstanlage
TR 25

Rösten - Ursprünglich „auf dem Rost braten“, so fing es einmal an. In der Moderne bedeutet Rösten das Erhitzen von pflanzlichen Lebensmitteln ohne Zugabe von Flüssigkeit.
April 14, 2019
Teigmaschine Bearbeitung

Röstanlage
TR 50

Unsere Anlage TR 50 basiert auf der Grundlage der Version TR 25. Was die Kapazitäten unserer TR-Anlagen betrifft, so haben wir uns an den handelsüblichen Volumen von Sackwaren im Bereich Körner und Saaten orientiert.
April 14, 2019
Teigmaschine Bearbeitung

Röst- & Kochanlage
TRK 150

Nachdem das Einstiegsmodel TST 100 bezüglich Teigproduktion großes Interesse geweckt hat, bieten wir in Kürze auch im Bereich Rösten und Kochen eine vergleichbare Ausführung an. Bei unserer TRK 150 legen wir ebenfalls sehr viel Wert auf ein für Sie interessantes Preis - Leistungs - Verhältnis.
April 1, 2019
Röst- & Kochanlage TRK 300

Röst- & Kochanlage
TRK 300

Mit dieser Baureihe, werden in Qualität und Ausführung neue Maßstäbe gesetzt. Die Idee vom Rösten und Kochen in einer Anlage unter Erhalt der vollständigen Röstaromen sowie die wesentliche Verbesserung der Frischhaltung ausschließlich mit natürlichen Zutaten lässt sich hiermit einfach und effizient umsetzen.
März 31, 2019
TRK-600-TST-450

Röst- & Kochanlage
TRK 600

Mit dieser Anlage erweitern wir den Bereich Rösten und Kochen. Betreffend Qualität und Ausführung ist die Technik und Funktion unserer TRK 600 von der bewährten TRK 300 abgeleitet. Auch diese Ausführung basiert auf dem Grundsatz: Rösten und Kochen in einer Anlage unter Erhalt der vollständigen Röstaromen wie auch die wesentliche Verbesserung der Frischhaltung ausschließlich mit natürlichen Zutaten.

Rufen Sie gleich an +49 6071 968 900 und erkundigen Sie sich über unsere Möglichkeiten

Deutsch