Teigmaschine Bearbeitung
Röst- & KochanlageTRK 150
April 14, 2019
RöstanlageTR 25
April 14, 2019
Teigmaschine Bearbeitung

Teigmaschine Bearbeitung

Entwicklung und Konstruktion TR 50

Unsere Anlage TR 50 basiert auf der Grundlage der Version TR 25. Was die Kapazitäten unserer TR-Anlagen betrifft, so haben wir uns an den handelsüblichen Volumen von Sackwaren im Bereich Körner und Saaten orientiert. Durch starkes Erhitzen bilden sich kräftig schmeckende Aromen und Bitterstoffe. Die chemischen Reaktionen welche Röstaromen entstehen lassen werden ab einer lokalen Oberflächentemperatur von 150° erreicht.

Auch unsere Anlage TR 50 befindet sich gerade in der Testphase. Die konstruktive Entwicklung ist abgeschlossen. Wir werden Ihnen demnächst auf dieser Seite 3D-Daten zur Verfügung stellen.

Entwicklung und Konstruktion TR 50

Haben Sie Fragen?

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung!

Deutsch