Sauerteig- Maschinen Sauerteiganlage, Röst- & Kochanlagen,

Januar 1, 2019
Sauerteig Vorteig- Maschine tst850

Sauerteiganlage
TST 850

Die hochwertige Ausführung unserer Behälter gewährleistet eine zuverlässige und leistungsstarke Produktion unter Beachtung der geforderten Hygienestandards. Ausgestattet mit einer intelligenten Steuerung der Firma Strelen Systems, erhalten Sie durch eine 3 Punkt-e
Januar 26, 2019
Sauerteig Vorteig Maschine tst450

Sauerteiganlage
TST 450

Qualität hat bei uns Tradition. Genauso wie das Wissen, worauf es bei Vor- und Sauerteiganlagen ankommt. Individuell abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse und Produkte bieten wir Ihnen hochqualitative, betriebssichere Systeme. Für bestmögliche Teigausbeute und reproduzierbare Produktqualität sind Sie bei der Teigmacher richtig.
Februar 26, 2019
Röst- & Kochanlage TRK 300

Sauerteiganlage
TST 250

Mehr Aroma, Charakter und Geschmack unter Einsparung von Backmitteln bei allen Broten, Kleingebäcken, Fein- und Süßteigen, die Weizenmehl enthalten. Mit unserer Serie TST setzen wir neue Maßstäbe. Höchste Produktqualität und Prozesssicherhe
März 26, 2019
Sauerteig Vorteig Maschine tst100

Sauerteiganlage
TST 100

Mit der Kombination der Biotechnologie und der Anlagentechnik für Vorteig und Knetung können Teigeigenschaften realisiert werden, die für den Anwender ein deutliches Plus für Geschmack, Konsistenz und Knetung ermöglichen. Damit sind die besten Voraussetzungen für ein opt
März 31, 2019
TRK-600-TST-450

Röst- & Kochanlage
TRK 600

Mit dieser Anlage erweitern wir den Bereich Rösten und Kochen. Betreffend Qualität und Ausführung ist die Technik und Funktion unserer TRK 600 von der bewährten TRK 300 abgeleitet. Auch diese Ausführung basiert auf dem Grundsatz: Rösten und Kochen in einer Anlage unter Erhalt der vollständigen Röstaromen wie auch die wesentliche Verbesserung der Frischhaltung ausschließlich mit natürlichen Zutaten.
April 1, 2019
Röst- & Kochanlage TRK 300

Röst- & Kochanlage
TRK 300

Mit dieser Baureihe, werden in Qualität und Ausführung neue Maßstäbe gesetzt. Die Idee vom Rösten und Kochen in einer Anlage unter Erhalt der vollständigen Röstaromen sowie die wesentliche Verbesserung der Frischhaltung ausschließlich mit natürlichen Zutaten lässt sich hiermit einfach und effizient umsetzen.
April 1, 2019
Automatisierung Teiganlagen

Teilautomatisierung bis Entleerung Variante-B

In Sachen Automatisierung geht es uns wie schon erwähnt nicht um Quantität. Dementsprechend ist der zu sehende Animationsfilm sicherlich nicht in unsere Sinn. Um unsere teigtechnologischen Entwicklungen effizient umzusetzen, ist eine Automation in Maßen natürlich trotzdem unverzichtbar.
April 2, 2019
Automatisierung Teiganlagen

Teilautomatisierung bis Entleerung Variante-A

Alles ist möglich, aber in Bezug Produktqualität auch immer sinnvoll ? Der Teigmacher konzentriert sich in Sachen Automatisierung eher auf Qualität statt Quantität. Auf Grund der Wirtschaftlichkeit, sind Automatisierungen in einem gewissen Rahmen allerdings auch für uns unumgänglich.
April 14, 2019
Teigmaschine Bearbeitung

Röst- & Kochanlage
TRK 150

Nachdem das Einstiegsmodel TST 100 bezüglich Teigproduktion großes Interesse geweckt hat, bieten wir in Kürze auch im Bereich Rösten und Kochen eine vergleichbare Ausführung an. Bei unserer TRK 150 legen wir ebenfalls sehr viel Wert auf ein für Sie interessantes Preis - Leistungs - Verhältnis.
April 14, 2019
Teigmaschine Bearbeitung

Röstanlage
TR 50

Unsere Anlage TR 50 basiert auf der Grundlage der Version TR 25. Was die Kapazitäten unserer TR-Anlagen betrifft, so haben wir uns an den handelsüblichen Volumen von Sackwaren im Bereich Körner und Saaten orientiert.
April 14, 2019
Teigmaschine Bearbeitung

Röstanlage
TR 25

Rösten - Ursprünglich „auf dem Rost braten“, so fing es einmal an. In der Moderne bedeutet Rösten das Erhitzen von pflanzlichen Lebensmitteln ohne Zugabe von Flüssigkeit.

Unsere Sauerteig- Maschinen Sauerteiganlagen, Röst- & Kochanlagen, Restteigaufbereitung werden Sie begeistern!

Rufen Sie uns direkt an unter +49 6071 968 900

Deutsch