Einstieg Teiganlage TST-100
Einstieg – Teiganlage TST 100
Januar 27, 2019
optimales entleeren

optimales entleeren

Option Heben/Senken für eine optimale Produktaustragung

Die Option Hebefunktion wird zukünftig für alle kompakten Maschinenversionen TST, TRK und TRB angeboten. Sowohl die Hebefunktion als auch die Bedienung des Scheibenventils ist durch unser schwenkbares Bedienpanel zur gleichen Zeit möglich. Somit ist die Regulierung des Produktflusses durch stufenloses Öffnen des Scheibenventils und gleichzeitig stufenloses Schrägstellen des Behälters sehr genau regulierbar. Die Hebefunktion ermöglicht eine optimale Restentleerung Ihres Produktes, wobei diese auch nach dem Reinigen zum Entfernen von Rückständen genutzt werden kann. Abgebildet ist die Version TST 450. Alle anderen Ausführungen werden konstruktiv bearbeitet und in Kürze als Zeichnung und 3d-Animation auf unseren Seiten ergänzt.

Optional: Heben/Senken für eine optimale Produktaustragung

Entscheiden Sie selbst, wie Sie die von uns empfohlenen Starter führen. Eine milde Führung fördert das Gebäckvolumen, eine stärkere Fermentation bringt mehr Geschmack und Aroma.

Die Besonderheit unserer Starter besteht darin, dass der Sauerteig auch bei etwas kräftigerer Führung immer noch schön locker und gasaktiv ist. Und er unterstützt sie aktiv für eine lange Haltbarkeit Ihrer Gebäcke.

Deutsch