Neues rund um unsere Teiganlagen und Bäckereimaschinen

April 24, 2019
Heizen und Kühlen mit Pillow-Plates

Heizen und Kühlen mit Pillow-Plates

Prozesssicheres Heizen und Kühlen mit Pillow-Plates Speziell im Bereich Sauerteigbehälter ist die kontrollierte Gärführung durch Steuerung der Temperatur eine der wichtigsten Faktoren. Um eine gleichmäßig präzise
März 25, 2019
Verkaufsberater Backereimaschinen

Vertriebsprofi mit Erfahrung im Bäckerhandwerk gesucht!

Unsere Passion: Die Idee vom Rösten und Kochen in einer Anlage unter Erhalt der vollständigen Röstaromen sowie die wesentliche Verbesserung der Frischhaltung ausschließlich mit natürlichen Zutaten. Desweiteren stellen wir hochwertige und effiziente Maschinen und Anlagen zur Teigverarbeitung her.
Januar 27, 2019
Einstieg Teiganlage TST-100

Einstieg – Teiganlage
TST 100

Mit der Kombination der Biotechnologie und der Anlagentechnik für Vorteig und Knetung können Teigeigenschaften realisiert werden, die für den Anwender ein deutliches Plus für Geschmack, Konsistenz und Knetung ermöglichen. Damit sind die besten Voraussetzungen für ein optimales Backergebnis gegeben. Da wir Ihnen zum Einstieg ein interessantes Preis - Leistungs - Verhältnis anbieten möchten, handelt es sich bei
Januar 27, 2019
optimales entleeren

Optimales Entleeren – Optional Heben/Senken

Die Option Hebefunktion wird zukünftig für alle kompakten Maschinenversionen TST, TRK und TRB angeboten. Sowohl die Hebefunktion als auch die Bedienung des Scheibenventils ist durch unser schwenkbares Bedienpanel zur gleichen Zeit möglich. Somit ist die Regulierung des Produktflusses durch stufenloses Öffnen des Scheibenventils und gleichzeitig stufenloses Schrägstellen des Behälters sehr genau regulierbar.

Neues rund um unsere Teiganlagen und Bäckereimaschinen

Mit uns bleiben Sie auf dem Laufenden!

Deutsch