Teigtechnologie Informationstag

Teigtechnologie Informationstag

Einladung zum Informationstag

Hocharomatische Körner-, Brüh- und Kochstücke, die man als Zutaten an fast alle Brotteige geben kann, um sie noch aromatischer zu machen und eine längere Frischhaltung zu erreichen.

Geplanter Inhalt:

  • Erklärung und Definition der Funktionsweise bezüglich Rösten & Kochen
  • Was ist der kalkulatorische und technologische Nutzen von Koch- und Aromastücken
  • Anwendungsbeispiele: Was gibt es bei der Herstellung zu beachten
  • Wie integriere ich diese Technik in die eigene Produktion
  • Exkursion in die Welt der Vor-, Ferment- und Sauerteige in Verbindung mit Koch- und Aromastücken
  • Schwerpunkt: Zusammenspiel mit unserer neuen intelligenten und lernfähigen Steuerung
  • Wie erstelle ich eigene Rezepte ?

Praktische Anwendung:

  • Gleichmäßiges Rösten mit der Vorführanlage TRK250
  • Herstellung von Koch- und Aromastücken
  • Teigtechnologie und Praxisanwendung kombiniertes Rösten und Kochen
  • Steuerung der Röst- und Kochprozesse mit unserer neuen intelligenten und lernfähigen Steuerung

Vorstellung und Funktionsprinzip unserer intelligenten und lernfähigen Steuerung:

Die neu entwickelte Steuerung lässt sich nicht anhand von einzelnen Stichpunkten erklären. Intelligent und lernfähig bedeutet nicht, das eine Steuerung kompliziert sein muss. Wir haben diese High-Preformance-Steuerung speziell auf die Anforderung unserer Kunden zugeschnitten.

Eine einfache Bedienung bei hoher Effizienz. Wir werden während des Seminars sowohl in der Theorie, als auch in der praktischen Anwendung auf die Vorzüge der neuen Software eingehen. Wir sind uns sicher, Sie werden begeistert sein.
Deutsch