www.der-teigmacher.de
64807 Dieburg - Lagerstrasse 49c - Tel.:06071/968900

Horizontale Behälterausführung

Im Bereich vertikale Sauerteigbehälter haben wir bis jetzt ausschließlich Kundenspezifisch gefertigt. Wobei die Vorteile eindeutig in der schonenden Teigproduktion der vertikalen Ausführung liegen. Wir erarbeiten diesbezüglich gerade eine Produktlinie bezüglich der Volumen 1000L bis 4500L. Das dementsprechende Portfolio finden Sie in Kürze auf dieser Seite. Das Kühlen oder Heizen erfolgt wie bei allen unserer Behälterversionen durch unsere bewährte Pillowplatetechnologie,

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne über die bekannten Telefonnummern und E-Mailadressen zur Verfügung.

 

 

sauerteiganlagen,vorteige,fermentationsteige,rösten,kochstück,sauerteigbehälter,rührwerksbehälter,bäckereimaschinen,edelstahlbehälter mit rührwerk,restbrot,restteig,restbrotverarbeitung,restteigverarbeitung,teigverarbeitung,röstanlagen,vorteiganlagen,teigherstellung,edelstahlbehälter bäckereitechnik,Vorteigsysteme,teigtechnologie,der teigmacher,lagerstr.49c,64807 dieburg