www.der-teigmacher.de
GERMANY-64807 Dieburg - Lagerstrasse 49c - Telefon: 06071/968900

Unsere Passion: Die Idee vom Rösten und Kochen in einer Anlage unter Erhalt der vollständigen Röstaromen sowie die wesentliche Verbesserung der Frischhaltung ausschließlich mit natürlichen Zutaten. Desweiteren stellen wir hochwertige und effiziente Maschinen und Anlagen zur Teigverarbeitung her. Unser diesbezügliches Credo: Mehr Aroma, Charakter und Geschmack unter Einsparung von Backmitteln bei allen Broten, Kleingebäcken, Fein- und Süßteigen, die Weizenmehl enthalten. Ein Schwerpunkt wird 2019 die Entwicklung von Anlagen der Restbrot- und Restteigverarbeitung sein.




Ihr Profil:

Bäckermeister(in)

Betriebswirt(in) des Handwerks (nicht zwingend notwendig)

Idealerweise Vertriebserfahrung und Kontakte in der Branche

Reisebereitschaft im In- und Ausland

Verhandlungssichere Englischkenntnisse

Unternehmerisches Denken, Verhandlungsgeschick sowie

              Überzeugungs- und Begeisterungsfähigkeit

 


Ihr Tagesgeschäft:

Als Bäckermeister(in) und Vertriebsprofi beraten Sie unsere Kunden über

              unserer Anlagen fachgerecht und individuell

Kontaktpflege vohandener, als auch die Akquirierung von Neukunden gehören

              ebenso zu Ihren Aufgaben wie die Nachbetreuung im After Sales Bereich

Präsentation unserer Kompaktanlagen unter Produktionsbedingungen bei

              europäischen Kunden mit nachfolgendem Verkaufsgespräch

Bei Bedarf Einweisung und Inbetriebnahme unser Kompaktanlagen beim Kunden

Eigenverantwortliches Arbeiten und ein effizientes Zeitmanagement sind

              für Sie selbstverständlich


Ihre Vorteile:

Flexible Arbeitszeiten, facettenreiches Arbeiten auch aus

             Ihrem Home Office

Intensive Einarbeitung und kontinuierliche Weiterbildung

Flache Hierachien

Firmenfahrzeug (ähnlich Sprinter), u.a. für den Transport der

              Vorführanlagen zum Kunden

Laptop und Firmenhandy


Kontaktaufnahme bitte über info@der-teigmacher.de oder Tel.: 06071/968900 !

Zu den News Optimiertes Entleeren und den Automatisierungen Version_A oder Version_B

 bäckermeister(in) und verkaufsberater(in) gesucht,bäckereimaschinen,teigverarbeitung,restteig,vorteige,rösten,röstanlagen,sauerteiganlagen,teigtechnologie,vorteigsysteme,restbrot,restbrotverarbeitung,kochstück,restteigverarbeitung,rührwerksbehälter,vorteiganlagen,fermentationsteige,sauerteigbehälter,edelstahlbehälter bäckereitechnik,edelstahlbehälter mit rührwerk, der teigmacher,lagerstr.49c,64807 dieburg,<meta name="google-site-verification" content="rvB0I9LbKWph1AxP8ti_UvJYFAT-W4HUxEbGDz10Fnk"