der Teigmacher GmbH
Germany-64807 Dieburg / Lagerstrasse 49c


Einladung zum Informationstag

Hocharomatische Körner-, Brüh- und Kochstücke, die man als Zutaten an fast alle Brotteige geben kann, um sie noch aromatischer zu machen und eine längere Frischhaltung zu erreichen.


Geplanter Inhalt:

Erklärung und Definition der Funktionsweise bezüglich Rösten & Kochen

Was ist der kalkulatorische und technologische Nutzen von Koch- und Aromastücken

Anwendungsbeispiele: Was gibt es bei der Herstellung zu beachten

Wie integriere ich diese Technik in die eigene Produktion

Exkursion in die Welt der Vor-, Ferment- und Sauerteige in Verbindung mit Koch- und Aromastücken

Schwerpunkt: Zusammenspiel mit unserer neuen intelligenten und lernfähigen Steuerung

Wie erstelle ich eigene Rezepte ?



 


Praktische Anwendung:

Gleichmäßiges Rösten mit der Vorführanlage TRK250

Herstellung von Koch- und Aromastücken

Teigtechnologie und Praxisanwendung kombiniertes Rösten und Kochen

Steuerung der Röst- und Kochprozesse mit unserer neuen intelligenten und lernfähigen Steuerung



Vorstellung und Funktionsprinzip unserer intelligenten und lernfähigen Steuerung:

Die neu entwickelte Steuerung lässt sich nicht anhand von einzelnen Stichpunkten erklären. Intelligent und lernfähig bedeutet nicht, das eine Steuerung kompliziert sein muss. Wir haben diese High-Preformance-Steuerung speziell auf die Anforderung unserer Kunden zugeschnitten. Eine einfache Bedienung bei hoher Effizienz. Wir werden während des Seminars sowohl in der Theorie, als auch in der praktischen Anwendung auf die Vorzüge der neuen Software eingehen. Wir sind uns sicher, Sie werden begeistert sein. 


 

Referenten: Heinz-Gerd Köhler (Teigtechnologie und Verfahrenstechnik) - Ralf-Dirk Mottner (Konstruktive Ausführung und funktionelle Erklärung)

Wann und wo: Geplant am 11.07.2019 bei "der Brotmacher",  Philipp-Kachel-Str. 54, 63911 Klingenberg am Main (Zusatztermine sind von der Nachfrage abhängig)

 Anmeldungen bitte an info@der-teigmacher.de

 bäckermeister(in) und verkaufsberater(in) gesucht,bäckereimaschinen,teigverarbeitung,restteig,vorteige,rösten,röstanlagen,sauerteiganlagen,teigtechnologie,vorteigsysteme,restbrot,restbrotverarbeitung,kochstück,restteigverarbeitung,rührwerksbehälter,vorteiganlagen,fermentationsteige,sauerteigbehälter,edelstahlbehälter bäckereitechnik,edelstahlbehälter mit rührwerk, der teigmacher,lagerstr.49c,64807 dieburg,<meta name="google-site-verification" content="rvB0I9LbKWph1AxP8ti_UvJYFAT-W4HUxEbGDz10Fnk"