www.der-teigmacher.de
64807 Dieburg - Lagerstrasse 49c - Tel.:06071/968900

Vollautomatisierung inkl. Entleerung und Reinigung - Variante_B.

Bei der Variante_A handelt es sich um eine Standardautomatisierung. Die auf dieser Seite zu sehende Variante_B wurde kundenspezifisch ausgelegt, dementsprechend ist in der Konstruktion ein vorhandener Becherförderer mit eingebunden. Aus Platzgründen und auf Grund der vorhandenen Mehlbeschickung wurde diese Automatisierung über zwei Etagen realisiert. Die Verwiegung erfolgt in unserer Maschine TST800 im Erdgeschoss. Im aktuellen Fall wurde zur Entnahmekontrolle unter dem Behälterauslauf eine Bodenwaage positioniert. Das Automatisierungskonzept Variante_B umfasst: Vorteiganlage TST800, Vorlagebehälter 1300L inkl. Aufnahmegestell, Förderschnecke DN200, Bodenwaage und die Option Podestleiter. Die Steuerung beinhaltet unsere bewährte 3-Punkt-Temperaturmessung in Verbindung mit einer intelligenten und lernfähigen Steuerung inkl. sich selbst optimierende Temperaturregelung. Weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte den nachfolgenden Darstellungen. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.   


Bemaßung Automatisierung Variante_B;

       3D-Animation Automatisierung Variante;

Zurück zu >> Variante_A << oder >> Optimiertes Entleeren <<

sauerteiganlagen,vorteige,fermentationsteige,rösten,kochstück,sauerteigbehälter,rührwerksbehälter,bäckereimaschinen,edelstahlbehälter mit rührwerk,restbrot,restteig,restbrotverarbeitung,restteigverarbeitung,teigverarbeitung,röstanlagen,vorteiganlagen,teigherstellung,edelstahlbehälter bäckereitechnik,Vorteigsysteme,teigtechnologie,der teigmacher,lagerstr.49c,64807 dieburg